您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    每日新报:白天仍有霾扰 入夜北风呼啸

    点击量:8441   2016-12-08   【 】   【打印】   【关闭
        俗话说“小雪封山,大雪封河”,但是进入大雪节气后的未来几天,津城没有明显的雨雪天气过程。昨天晨雾和霾混杂在一起,早晨大部地区空气污染达到了中至重度,能见度看似不错,但污染物指数偏高。接近午时,东风加大力度,大气透明度逐渐好转,但是冷空气偏弱,周三夜间雾和霾还会再度出现,气象部门没有解除霾预警信号。

      昨日15时监测显示,市区气温已达9℃,AQI指数上午最高达到310,15时降至98。周四天气晴朗,白天风力微弱,仍有霾扰,夜间西北风4至5级,白天最高气温7℃,凌晨最低气温0℃。进入大雪节气,人们更要注意保暖,饮食注意温热柔软,忌生冷坚硬。


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn