您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    城市快报:这轮强雾霾明天将消散

    点击量:6890   2016-12-21   【 】   【打印】   【关闭
        20日,津城雾霾持续,空气能见度进一步下降。昨天清晨,本市出现能见度不足200米的浓雾,局部地区不足100米,个别地区甚至出现50米左右的强浓雾。昨天16时11分,市气象台继续发布霾橙色预警,预报昨夜到今天白天,天津地区仍将出现重度霾,易形成重度空气污染。昨天18时46分,市气象台发布大雾黄色预警,预报今天凌晨到上午,天津地区出现能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度小于200米。

      根据气象监测分析,今天凌晨多云有霾,上午有雾,下午有零星小雨,西南风转东北风2-3级,最高气温5℃,最低气温-1℃,空气污染气象条件5级。明天,本市将迎来冷空气,在4-5级偏北风的影响下,雾霾将自北向南逐渐减弱消散。本轮雾霾结束。


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn