您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局党组中心组召开反对圈子文化、克服好人主义专题学习会议

    点击量:13684   2016-12-22   【 】   【打印】   【关闭

        12月21日,市局党组中心组召开反对圈子文化、克服好人主义专题学习会议。市局党组书记、局长权循刚主持会议,局领导班子全体成员、各内设机构、直属单位负责人参加会议。

      会议传达了市委十届十次全会精神,组织与会人员集中学习了天津市委书记李鸿忠在市委十届十次全会上的讲话精神及《中共天津市委关于牢固树立“四个意识”坚决贯彻中央决策部署的意见》,局领导及部分与会同志围绕反对圈子文化、克服好人主义,推进部门党的建设、营造良好政治生态作了发言。

      局党组书记、局长权循刚围绕深刻认识圈子文化和好人主义问题的危害性;深入剖析圈子文化和好人主义的本质与根源;充分认识反对圈子文化、克服好人主义的重要性;落实主体责任,坚决反对和克服圈子文化和好人主义四个方面内容作了会议主题发言。

        权循刚局长要求全市气象部门各级党组织和主要负责人要继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和市委十届十次全会精神,进一步落实全面从严治党责任,认真履行第一责任人职责,压紧压实管党治党主体责任,用好监督执纪“四种形态”,牢固树立并增强“四个意识”,坚决反对和克服圈子文化和好人主义。一是要严肃党内政治生活;二是要发挥第一责任人的作用;三是要强化监督执纪。(王晓冬)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn