您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局向区气象局征求对党组班子的意见建议

    点击量:8935   2016-12-28   【 】   【打印】   【关闭

        12月22日下午,市局党组副书记、副局长关福来主持召开2016年度党组民主生活会征求区气象局意见座谈会,面对面听取各区气象局对市局党组班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议,各区气象局主要负责人参加座谈会。

        座谈会上,各区气象局领导结合各自的工作实际谈思考、谈看法、谈体会。大家认为,近年来,在党组坚强领导下,各方面工作都取得了很大成绩;党组班子工作成绩斐然、亮点纷呈、特色鲜明,是一个政治坚定、团结向上、干事创业、廉洁勤政的领导集体。各区局主要负责人还对市局工作提出诸多建议,如加强对区气象局党建工作指导、加强对区气象局项目工作指导、局机关要更加注重针对区气象局的服务、市局管理人员要多下基层、市局要加强顶层设计、提高规划水平、加强干部培养、加强工作监督检查、加强处室间工作配合机制等。

        关福来副局长边听边记,不时与大家交流讨论,强调,大家的发言很实在,对进一步加强和改进党组和市局各处室的工作有重要的启发作用。大家提出的意见建议,有助于党组更好查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,从而高质量地开好市局党组民主生活会,从而进一步推进天津气象工作。(沈新波)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn