您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局向直属单位征求对党组班子的意见建议

    点击量:13126   2016-12-28   【 】   【打印】   【关闭

        12月26日,天津市气象局召开局领导班子征求意见座谈会,会议由党委书记、局长权循刚主持,各直属事业单位主要负责人参加会议。

        会上,权循刚局长明确了征求意见座谈会的目的和要求,希望各单位负责人从政治合格、纪律合格、品德合格和发挥作用合格四个方面,对局党组及党组成员存在的问题和不足积极发言,提出宝贵意见和建议。各位参会人员根据实际情况及本单位业务需求依次发言,并对相关问题展开了讨论,主要意见和建议涉及文风、会风需进一步改进、领导同志深入基层调研不够、考核及评价机制需进一步完善和落实等方面。

        权循刚局长表示,将尽快对大家指出的问题和提出的建议进行归纳、整改和落实,切实改善工作作风、完善管理方法、了解基层需求、解决实际问题。(沈新波)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn