您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局党组向科技工作者及业务骨干征求意见

    点击量:5459   2016-12-29   【 】   【打印】   【关闭

        12月28日,天津市气象局召开党组民主生活会征求意见座谈会,邀请市局科技人员及业务骨干参加会议,听取大家对党组班子及成员的意见建议。市局副局长郭虎主持会议。

        此次座谈会重点围绕科技工作者对市局党组关于科技发展、业务支撑能力、气象服务水平等方面的工作意见和建议开展座谈。与会者积极发言,一方面提出,应进一步强化人才基础保障,加强高水平科技型人才队伍建设,提升天津科研整体实力,并在业务服务中发挥更大作用;另一方面,应加强对人才队伍保障机制的建立,强化考核机制和绩效激励机制,健全管理水平;此外,还要坚持科研工作与业务服务工作两手抓,坚持以问题为导向、也服务需求为驱动,加强科研攻关;希望市局党组对各直属单位多提要求、把控方向、整合实力,形成促进业务发展的合力;希望市局党组多为基层单位提供信息互通,沟通交流以及培训学习的平台,多深入基层实地调研,为年轻人提供更多实现自我提升、发挥自身价值的机遇。

        郭虎副局长认真听取各类意见和建议后指出,大家积极参加座谈会并提出诸多有建设性的意见和建议,对进一步增强和改进市局党组各项工作具有积极作用。他表示,将会把大家提出的意见和建议及时向市局党组班子反馈,进一步查找问题,开展批评和自我批评,抓好整改落实,并就市局今后的业务发展、科研创新、人才培养及管理方式等形成更加切实可行的实施方案,促进天津气象事业再上新的台阶。(周业娴)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn