您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    王志林副区长到宝坻区气象局走访调研

    点击量:2857   2017-01-03   【 】   【打印】   【关闭

        1月3日下午,宝坻区主管农业副区长王志林在区农委主任庞永安的陪同下到区气象局走访调研。

        宝坻区气象局向区领导简要汇报了区气象灾害应急指挥部工作开展情况、气象现代化进展情况、2016年重点工作完成情况和2017年重点工程和民心工程安排等方面内容。王志林对区气象局所做工作给予肯定。他强调,气象工作具有很强专业性,气象工作做得扎实、细致,为领导决策提供了重要依据,希望气象局业务人员进一步发挥职能作用和专业优势,为区里各项工作保驾护航。(郑玉壮)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn