您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    东丽区气象局召开专题组织生活会

    点击量:5987   2017-01-04   【 】   【打印】   【关闭

         按照市局党组的要求和部署,1月4日上午,东丽区气象局党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。

        会前,东丽区气象局党支部采取发放调查表、谈心等方式积极筹备,广泛征求了党员和群众意见和建议。会上,东丽区气象局局长赵玉洁首先代表支部班子进行了对照检查。支部班子成员对照职责进行了党性分析,并且紧密联系实际、聚焦突出问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。与会党员分别开展了批评与自我批评,认真查摆自己存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确了努力方向和整改措施。

        通过专题组织生活会和民主评议党员,全体党员实事求是地开展了自评、互评,做到襟怀坦白,坦诚相见,查找存在的问题,深入剖析思想根源,并提出改进的意见和建议,全体党员坚定了共产主义信念,增进了同志之间的了解,激发了党员奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。(李善军)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn