您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区气象局召开处级以上党员领导干部专题民主生活会

    点击量:8694   2017-01-10   【 】   【打印】   【关闭

        按照天津市气象局和武清区委工作部署,1月9日,武清区气象局组织召开处级以上党员领导干部专题民主生活会,围绕“两学一做”学习教育要求,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神。

        会上,区局党组书记李克峰代表领导班子对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行检查,深入查摆存在的问题,并深刻剖析产生问题的根源,明确了区局今后努力方向和具体的改进措施。随后,李克峰和班子成员分别作了个人对照检查发言,并进行自我剖析,认真开展批评和自我批评,虚心接受对方的批评意见,深挖存在的问题及产生的原因,同时就今后努力方向提出了具体方案。

        李克锋指出,专题民主生活会的召开营造了风清气正的政治生态,参会人员要以此次专题民主生活会为契机,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,实现学习教育的常态化;要认真落实中央“八项规定”及党风廉政建设主体责任和监督责任;要把贯彻落实党的十八届六中全会精神和气象现代化建设、提高气象服务能力结合起来,扎实推进年度工作目标任务的完成,更好地为地方经济建设提供有力的气象保障。(李俊红)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn