您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局邀请专家解读安全生产条例 夯实安全生产根基

    点击量:3570   2017-01-10   【 】   【打印】   【关闭

        1月10日下午,天津市气象局组织召开机关报告会,特别邀请到市安监局副局长宋国作专题报告,详细解读天津新修编的《安全生产条例》。市气象局巡视员边海、纪检组组长运顺利以及内设机构全体成员、直属单位分管领导及安全管理员参加会议。

        宋国副局长从条例修订的背景、意义、目的及主要内容等给予详细阐述。重点结合此次条例修订后,对安全生产工作又提出了哪些新的要求、制定了哪些新的规定以及加入了哪些新的元素等给出重点分析,强调此次修订的条例进一步突出强调了监管原则,突出政府部门的安全生产职责等。宋国副局长还结合多年来从事安全生产管理工作的经验及具体事例,介绍了加强安全生产工作要注意的重点环节,提出了做好安全生产必须加强的几项工作等,对市气象局进一步做好安全生产工作具有指导意义。(张妍)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn