您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州区气象局开展“八一”走访慰问活动

    点击量:6701   2017-07-27   【 】   【打印】   【关闭
        7月25日,在“八一”建军节即将到来之际,蓟州区气象局局领导到“一对一”帮扶优抚对象胡玉成家中进行走访慰问,为其送去慰问物资和节日的问候。据悉,家住邦均镇李庄子村的胡玉成是一名退伍军人,也是蓟州局处级领导干部帮扶攻坚的困难户之一。

        “八一”节前开展“一对一”帮扶是区委区政府的重要工作部署,此项工作将帮扶行动与节日慰问活动相结合,不仅为困难家庭进行物质上的帮扶,还从精神上给予困难群体更多的爱心关怀。 

        慰问结束后,局领导还到邦均镇匡庄子村的精准帮扶对象匡满玲家中进行了帮扶工作调研,帮她解决部分树苗销售问题。(王晓堂)  


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn