您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    东丽区气象局开展支部书记讲党课活动

    点击量:6767   2017-08-08   【 】   【打印】   【关闭

        8月8日上午,东丽区气象局组织开展“两学一做”学习教育常态化、制度化第二专题支部书记讲党课活动,党支部书记赵玉洁以《坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党的绝对忠诚》为主题宣讲党课,全体党员参加。

        赵玉洁书记从“四个服从”的形成过程、践行“四个服从”的重大现实意义、新时期践行“四个服从”的基本要求等三个方面进行了讲解,并就如何做好“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,对全体党员提出了明确要求。

        赵玉洁书记指出,“四个服从”是党的民主集中制原则的重要内容,能否自觉践行“四个服从”,是检验每一位共产党员“党性意识”的重要标准。回顾“四个服从”的形成过程,有助于我们进一步认清做到“四个服从”的重大意义,更加紧密地在思想、行动和作风上与以习近平同志为核心的党中央看齐、对标、靠拢。(史珺)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn