您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    天津市领导到市局检查部署全运会开幕式气象保障工作

    点击量:12717   2017-08-28   【 】   【打印】   【关闭
        8月27日上午,天津市副市长曹小红、副市长李树起先后赶赴市气象局,到市气象台会商室了解最新天气预报,听取了全运会首席预报员关于最新降雨实况、降雨发展趋势及开幕式期间天气情况的详细介绍,查看了雷达、云图、自动气象站等实时更新的观测资料,并听取市气象局目前服务情况的详细汇报。 

        曹小红副市长强调,市气象局前期做了大量工作,近段时间一直在24小时不间断加密观测和服务,同时中国气象局在专家支撑、技术支撑、设施设备支撑等方面给予了大力支持,非常感谢大家的辛勤和努力。希望大家在这最后关头再接再厉,进一步提升气象预报的精细化程度,及时将最新情况向市政府和组委会汇报,做好相关保障工作。 

        李树起副市长强调,全运会开幕在即,希望市气象部门进一步加密对天气实况的监测,对天气发展趋势加强分析和研判,天气趋势有任何变化都要第一时间向组委会汇报,为开幕式现场指挥提供科学决策。市气象局要进一步借力中国气象局及北京、河北等周边省市气象局的力量,加强协同配合,形成合力,为开幕式顺利举办做好服务保障。(张妍)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn