您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区气象局组织集中观看专题片《巡视利剑》

    点击量:1154   2017-09-08   【 】   【打印】   【关闭

        9月7日,由中央纪委宣传部和中央电视台综合频道播出的电视专题片《巡视利剑》已经在中央一套播出。9月8日,武清区气象局组织全体党员进行集中观看了《利剑高悬》。

        观看结束后,全体党员们纷纷表示,一定要严守党的政治纪律、政治规矩,自觉遵守国家的法律法规,牢固树立“四个意识”;一定要积极工作和主动作为,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        武清区气象局党组书记李克锋强调,巡视是党中央全面从严治党的重大举措,巡视发挥了令人瞩目的利剑作用,全体党员干部都要用实际行动坚决捍卫党的政治纪律、政治规矩和国家的法律法规。同时要求全体党员每天按时收看专题片。(李俊红)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn