您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    东丽区气象局为全运会提供气象保障获肯定

    点击量:4611   2017-09-11   【 】   【打印】   【关闭

        9月8日,第十三届全运会东丽区赛事圆满结束。东丽区气象局按照赛事要求,提前对接,及时跟进,为比赛的顺利进行提供了优质的气象服务保障。赛艇、皮划艇(静水)竞委会发来的感谢信,对东丽区气象局的服务工作给予了充分肯定。

        东丽区气象局相关技术人员从测试赛开始,连续23天驻扎现场为比赛提供气象保障服务。由于赛艇、皮划艇比赛对风向风速要求较高,区局密切监测天气变化,加密会商,加强预报,并向竞委会提供逐小时精细化的预报服务信息。东丽区气象局准确及时的气象预报,专业细致的现场服务,受到赛事竞委会、区领导和相关部门的一致肯定。(杨妍辰)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn