您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    宝坻区竞委会致信感谢区气象局全运会气象服务

    点击量:4247   2017-09-12   【 】   【打印】   【关闭

        9月8日,全国第十三届运动会宝坻区赛事圆满结束。宝坻区竞委会发来感谢信,对区气象局气象服务工作发挥的卓著成效表示感谢。

        从火炬传递到各项赛事的顺利完成,宝坻区气象局做了及时有效的服务保障工作。特别是在火炬传递过程中,区气象局针对天气形势提前做出分析和研判,为火炬传递的顺利完成提供了科学决策。火炬传递当天,5名专业保障服务人员利用便携式自动站进行了现场实时监测,针对影响宝坻区的降雨云团,连续制作3期现场气象服务专报,并及时将现场气象实况和火炬传递期间预报情况报送竞委会,为火炬传递活动提供了有力保障。(尹芳)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn