您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区气象局迎接江苏省气象局调研

    点击量:4293   2017-09-12   【 】   【打印】   【关闭
        9月11日下午,武清区气象局迎接江苏省气象局局长翟武全一行调研。在天津市气象局副局长高润祥的陪同下,对区气象局突发公共事件预警信息发布中心的建设工作进行研讨。
        区气象局局长李克锋向调研组一行详细介绍了武清区突发公共事件预警信息发布中心的基本情况及系统发布平台的建设情况,并带领调研组一行观摩了武清智慧气象业务平台。
        江苏省气象局就预警中心机构建立和责任分工等方面工作与武清区气象局进行深入交流,并向区局学习了气象绩效考核纳入区政府绩效考核管理的相关内容。江苏省气象局对宝坻突发公共事件预警信息发布中心工作给予了高度评价。双方通过相互学习、取长补短,共同提升气象服务能力。(王玮琦)

  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • Emali:tjsqxj@tjqx.gov.cn