您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    中国林科院专家赴宝坻区气象局指导工作

    点击量:9307   2017-10-23   【 】   【打印】   【关闭

         10月22日上午,中国林业科学研究院荒漠化研究所李永华副研究员赴宝坻区气象局指导科研项目创新申报工作。副局长刘德义及相关业务人员与李永华副研究员进行座谈。

        会上,副局长刘德义围绕区局科研工作的特点及存在的问题作了相关介绍。李永华副研究员针对目前科研方向的趋势和申报科研项目的方法、注意事项进行了解读,并对业务人员申报课题的方向进行了推荐。随后,区局业务人员根据自身情况和科研方面的疑惑之处与李永华副研究员开展交流。

        通过此次座谈,业务人员找到了新的科研方向,提高了自身科研创新水平的,为今后更好的开展科研工作奠定了基础。(徐文迪)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备05005011号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图