您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    滨海新区气象局紧急部署消防隐患大排查工作

    点击量:8411   2017-11-21   【 】   【打印】   【关闭
        2017年11月20日下午,滨海新区气象局召开第四季度安全生产专题会议,部署消防安全隐患大排查工作。局长王宇主持会议,各科室主要负责人参加此次会议。     

        会上,王宇局长紧急传达了全市安全紧急会议精神及新区安委会(扩大)紧急会议精神,并通报了北京市大兴区“11.18”火灾事故和人员伤亡情况。

        王宇局长针对区局的安全生产特别是消防安全隐患排查工作提出要求:一是各科室领导要高度重视,切实提高政治站位;二是要结合上级要求和市气象局关于今冬明春火灾防控工作的要求,由局领导分别带队组成三个检查组,对局本院区、二号院、三号院进行火灾隐患排查,对家属租赁住房、各类电器使用、用电线路安全、消防器材设施、安全通道等逐项检查,确保全局消防安全;三是区气象台、服务中心要做好大风等气象服务信息发布工作;四是要及时将此次会议要求传达到全局每位职工。(汤继涛)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074