您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    宝坻区气象局学习长篇通讯《习近平——新时代的引路人》

    点击量:21900   2017-12-05   【 】   【打印】   【关闭

        近日,宝坻区气象局党支部组织学习长篇通讯稿《习近平——新时代的引路人》。

        区局党组书记刘德义带领党支部全体党员深入学习习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人,以巨大的政治勇气和责任担当,带领全党全国各族人民推动改革开放和现代化建设取得历史性成就。该篇通讯生动的描绘了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的光明前景。

        通过学习,全体党员深刻认识了习近平总书记非凡的政治智慧、巨大的政治勇气、强烈的责任担当和许党许国的无私奉献精神。大家纷纷表示要以习近平总书记为引路人,更加坚定自觉地维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位、汲取精神力量,不断学习、强化政治意识、提高业务素质、加强专业能力提升,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好。(张 冰)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图