您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区区委对区局全面落实从严治党主体责任给予肯定

    点击量:8719   2017-12-26   【 】   【打印】   【关闭

        12月25日,武清区区委第十检查组组长韩秀华一行赴区局开展2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查考核。
        会上,韩秀华组长围绕全面从严治党主体责任检查考核进行动员讲话,要求全体党员干部将全面从严治党主体责任制落到实处。随后,武清区气象局局领导班组分别从以以下几方面汇报区局一年来全面从严治党主体责任落实情况:一是区局组织开展主题教育实践活动,推动全面从严治党向向全体党员拓展;二是区局严格执行“三人决策”、“三重一大”等事项集体决策制度,实行“一把手”末位发言制度;三是区局全体党员干部签订《党风廉政建设责任书》,形成了横向到边、纵向到底、覆盖完整、责任落实的责任体系;四是通过订阅廉政书籍、谈心谈话、讲党课、收看廉政教育片等形式,进一步增强党员干部勤政廉政意识,改进工作作风;五是区局党组书记、纪检组长主动向市局纪检组、区纪委领导汇报工作,进一步强化纪检队伍建设;六是区局与中国银行武清支行开展党建共建协议,通过共建活动平台,分享工作资源,解决实际问题等途径,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用;七是区局开展党员“一帮一”活动,先进党员干部帮助其他同志解决思想、工作、学习、生活等方面实际困难。
        听取汇报后,区委检查组对区局领导班子能够坚决贯彻落实全面从严治党、将全面从严治党工作落到实处给予肯定,并对工作档案及材料进行了检查。此外,区委检查组同全体职工进行了个别谈话,了解领导班子及成员履行主体责任情况,并同领导班子及成员进行民主测评。(李俊红)

     


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图