您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    津南区气象局组织迎元旦“保卫我们的蓝天”公益徒步活动

    点击量:6656   2017-12-29   【 】   【打印】   【关闭
        12月29日,津南区气象局开展了迎元旦“保卫我们的蓝天”公益徒步志愿活动,进一步贯彻落实《津南区文明办关于组织“我们的节日”系列活动》的要求,加强志愿宣传。区气象局副局长马云波、副局长肖健带领区局职工及区局志愿服务队开展活动。

        志愿者队伍从单位出发,徒步至海河教育园区南开大学,宣传绿色出行和环保理念,呼吁社会公众重视空气污染治理,从我做起,保卫我们共同的蓝天。

        今后,津南局将继续开展“我们的节日”系列活动,大力开展志愿服务和气象科普宣传,为创建文明津南添砖加瓦。(陈玺)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074