您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    湖北省局公服中心到宝坻局调研预警信息发布工作

    点击量:7952   2017-12-26   【 】   【打印】   【关闭
        2017年12月25日下午,宝坻区气象局迎湖北省公众气象服务中心应急预警中心副主任刘翔等一行4人调研预警信息发布系统建设工作。 

        刘翔副主任一行首先参观了宝坻区突发公共事件预警信息发布中心值班室、机房,随后在中心会商室展开座谈。宝坻局副局长刘元树同志、区预警中心副主任孙敬同志先后就我区预警中心机构建制、人员分工、系统建设、委办局系统对接和街镇延伸情况向调研团做了介绍,并与调研团进行了充分交流。 

        会后,刘元树副局长带领湖北调研团参观了宝坻局观测场、大棚试验田及科普基地。(张江斌)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074