您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区预警信息发布系统镇街延伸项目通过验收

    点击量:21662   2017-12-28   【 】   【打印】   【关闭
        12月27日,武清区气象局组织区应急办、区财政局和区政采中心专家对武清区突发公共事件预警信息发布系统镇街延伸项目进行了验收。 

        该项目在武清区突发预警信息发布系统建设基础上进行了软件升级和功能扩充,完善了镇街延伸所需的基本功能,完成了全区29个镇街终端部署、数据整理入库、网络调试和培训工作。新建的预警信息大数据可视化平台能有效、直观地提供预警信息发布统计、设备状态、隐患点视频监控以及委办局(镇街)重要通知,显著提升了武清区突发事件预警信息发布和决策服务能力。 

        专家组在听取项目验收报告后,审阅了项目相关材料,一致同意项目通过验收。(李鑫)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备05005011号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图