您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局部署做好2018年元旦春节期间相关工作

    点击量:12009   2017-12-29   【 】   【打印】   【关闭

       

        12月28日下午,天津市气象局传达《中国气象局办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》的文件精神,并部署相关工作。

     

        会上,天津市气象局副局长关福来从坚决做好部门内部安全稳定工作、全力做好节假日气象服务工作、严格落实中央八项规定精神和廉洁自律各项要求及扎实做好职工节日生活安排和慰问工作等方面重点传达了文件精神的核心内容。他强调,春节在即,要切实按照上级部署,用心用力做好各项工作。 

        市局党组书记、局长权循刚对进一步做好元旦春节期间有关工作进行部署。一是要切实做好安全生产工作,强化安全生产责任制落实,切实将安全生产责任落实到岗到人,同时要强化各单位职工交通安全宣传教育;二是要认真做好值班值守和应急处置工作,落实好岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,确保节日期间各项工作正常运转;三是要扎实做好节日期间气象服务和春运气象保障等工作,加强天气监测预报预警和会商研判,做好精细化气象预报,为决策等部门提供科学性、针对性的气象服务;四是要严格落实中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,确保节俭文明廉洁过节;五是要着力做好职工节日生活安排和基层慰问工作,采取有力措施解决好职工生活中的实际困难和问题,并妥善安排好基层慰问工作。(郭玲)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备05005011号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图