您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    高润祥副局长一行赴蓟州区局进行重点工作督查

    点击量:17358   2018-01-04   【 】   【打印】   【关闭

        1月3日上午,天津市气象局副局长高润祥带领预报处、减灾处、办公室、党办等单位领导赴蓟州区气象局,对区局2017年重点工作完成情况进行督查。

        会上,蓟州区气象局党组书记、局长张殿江向督查组汇报了2017年重点工作的完成情况。督查组成员在听取汇报后,分别对区局的党建工作、业务服务、防灾减灾以及安全生产工作等方面进行了检查,并仔细查阅了相关工作的档案材料。同时,督察组针对这四项工作的完成情况及存在的问题向区局各科室负责人提出了意见和建议。

                     

        高润祥副局长对区局2017年各项重点工作的完成情况给予了充分肯定,尤其是在新址建设搬迁、全运会气象服务保障、大喇叭建设维护、专项气象服务等方面亮点突出、措施得力。随后,高润祥副局长就下一步工作的开展提出了三点要求:一是要进一步强化安全生产工作意识,尤其是在老址移交前,各项措施要部署到位,确保万无一失;二是要继续加强党建、党风廉政建设工作,尤其是在十九大过后的开局之年,要抓实支部建设,在十九大精神学懂、弄通、做实上下功夫;三是要提前谋划和部署2018年各项重点工作,明确任务、提出需求,为实现蓟州区气象局更高水平的气象现代化奠定基础。此外,高润祥副局长还专程到蓟州区气象局老址进行了安全生产检查。(王晓堂)

     


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图