您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    运顺利组长一行到北辰、武清区气象局进行重点工作督查

    点击量:8950   2018-01-05   【 】   【打印】   【关闭

        1月4日下午,天津市气象局党组纪检组组长运顺利带领减灾处、预报处、法规处、党办等部门领导赴北辰、武清区局对2017年重点工作进行了督查。

                        

        会上,运顺利组长一行听取了北辰区气象局、武清区气象局2017年重点工作完成情况的汇报,督查组分别就区局的业务工作、党建工作、防灾减灾与现代化建设、安全生产、审计整改等重点工作落实情况进行了实地检查,并仔细查阅了相关工作的档案材料。检查完成后,督查组对各项工作的完成情况及存在的问题向区局相关负责人进行了反馈,并提出了意见和建议。

                       

        随后,运顺利组长对两个区局的工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了以下要求:一是要加强对十九大精神的学习,全面加强党的建设,加强党的集中统一领导,增强四个意识,进一步加强党风廉政建设;二是要扎实有效地推进全年工作,保质保量地完成各项重点工作任务,对2017年工作进行全面的总结,通过总结凝炼亮点,发扬长处,补足短板,加强现代化建设、防灾减灾体系建设和人才体系建设;三是要认真贯彻执行中央八项规定;四是要做好当前冬季的气象服务工作,全力做好安全稳定工作,消除各种安全隐患。五是要积极谋划2018年的工作任务,实现更高水平的气象现代化水平。(马秀红 李俊红)

     


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备05005011号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图