您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    于杰副局长一行赴滨海新区、宁河区局督查指导工作

    点击量:4945   2018-01-05   【 】   【打印】   【关闭

        1月4日上午,天津市气象局副局长于杰带领减灾处、预报处、计财处、党办等部门领导赴滨海新区、宁河区气象局,对2017年重点重点工作落实情况进行全面督查。

                          

     

                             

     

        督察组一行听取了滨海新区、宁河区气象局年度重点工作完成情况的汇报,着重对安全工作、汉沽迁建、科技园推进以、雷达选址、党建、安全生产、重点项目等等工作情况进行了实地检查,并对工作材料、档案等进行核查。 随后,督查组一行实地查看了滨海新区气象局一体化平台和突发预警项目建设情况以及宁河气象局关于风云三号、四号气象卫星接收站建设进度。

     

                             

          
        于杰副局长分别对两个区局的工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了六点要求:一是要加强党建工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用,继续深入学习党的十九大精神,引导全体党员干部深学细悟、以知促行;二是要进一步增强安全生产责任意识,加快新址基础设施和人影炮站安防建设,确保安全生产工作落实到位;三是要以新址建设为契机,积极谋划2018年总体工作,努力开创气象事业新局面;四是要加快科技园、雷达建设、台站迁建等重点项目、重点工作的落实,积极主动作为,做好安全工作;五是要履行好各项职责,做好春节前后气象预报服务工作;六是要严格落实巡视审计工作的整改要求,进一步积极争取安防项目、人员津补贴等地方经费支持。

     

                              

        此外,督查组一行还赴滨海新区老院开展安全检查,实地查看了房屋和消防设施,避免出现安全隐患。(王佳 陈维)

     


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074