您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    权循刚局长带队赴静海区气象局进行重点工作督查

    点击量:4931   2018-01-05   【 】   【打印】   【关闭

        1月5日,天津市气象局党组书记、局长权循刚带领办公室、减灾处、预报处、党办相关同志到静海区气象局,对区局2017年重点工作完成情况进行督查。

                         

        会上,静海区气象局党组书记、局长窦策伟向督察组汇报了2017年重点工作的完成情况。督察组听取汇报后,分别对区局的现代化建设、党的建设和安全生产等重点工作进行实地检查。

                     

        随后,权循刚局长对静海区气象局2017年的各项中心工作取得的成效给予肯定,并对日后工作提出七点要求:一是要进一步加强内部管理,规范会议记录;二是要继续抓紧推动气象预警监测站迁建工作;三是要继续积极争取地方财政资金支持;四是要加强分析研究,建立完善农业保险新模式;五是要统筹规划区域自动站建设,适当加密站点布设;六是要充分运用气象服务典型案例的经验总结,查找出问题和不足,促进业务能力和水平的提升;七是要不断加强防灾减灾体系建设,明确各方责任,扎实推进。此外,督查组专程到良王庄乡人民政府,就突发公共事件预警信息发布系统向基层延伸工作进行调研。(季磊成) 


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074