您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    津南区委区级机关工委到津南局检查基层党建工作

    点击量:2419   2018-01-04   【 】   【打印】   【关闭

        1月4日下午,津南区委区级机关工委调研员张孝义一行来到津南区气象局,就区局党支部基层党建工作情况进行了全面检查。

        津南局党组副书记马云波、党支部书记肖健向区级机关工委检查组汇报了2017年度区局基层党建工作的总体情况、主要做法和存在不足。

        随后,检查组对津南区局党支部学习宣传贯彻十九大精神、开展主题教育实践活动情况、党组织履行主体责任情况、党支部工作手册记录等工作档案材料逐一进行了详细检查,并就党的理论知识进行了随机提问。

        张孝义调研员指出,津南区局对党建工作高度重视,党支部工作扎实到位,希望今后继续坚持抓好党建是最大的政绩的理念,加强日常工作痕迹化管理,进一步做好机关党建工作。(陈玺)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074