您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    津南区气象局与区环保局签订框架协议深化重污染天气应急合作

    点击量:34843   2018-01-25   【 】   【打印】   【关闭
        1月25日,津南区环保局局长李德翔一行来到津南区气象局,与我局领导班子就加深环保气象两部门交流合作进行了深入协商。

        会上,双方签订了《关于开展环境与气象合作的框架协议》,决定进一步推进重污染天气应急响应发布机制,加强预警发布渠道和资源信息的共享,共同开展天气现象与环境重污染天气之间相互影响等方面的研究,联合推进智慧津南建设,在全区重污染天气应急方面充分发挥应有的作用。(陈玺)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图