您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市科委社发处领导来我局调研指导科研工作

    点击量:16339   2018-01-25   【 】   【打印】   【关闭
        1月25日上午,市科学技术委员会社会发展处(简称“市科委社发处”)处长高宁、副处长党鑫来我局指导调研科研工作。市局办公室、科技处、气象台、气候中心、科研所等直属单位的相关领导和专家参加了座谈。 

        会上,科技处、局办公室负责同志分别介绍了我局科研和科普工作总体情况,并向市科委对气象科技工作的支持表示感谢。 随后,气象台、气候中心、科研所专家就市局当前的重点研究工作、相关成果及科技需求等分别进行了介绍。 

        高宁处长充分肯定市局紧紧围绕天津市防灾减灾、环境治理及生态文明建设等方面开展气象科研工作的研究方向,认为相关研究领域和成果将在服务天津社会发展中发挥积极作用。他表示市科委社发处将继续支持天津气象科技创新发展,积极推动天津气象科学水平和气象防灾减灾能力的不断提升。(王文昊)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图