您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区气象局党支部集中学习《习近平在正定》采访实录

    点击量:4297   2018-02-01   【 】   【打印】   【关闭

        1月30日,武清区气象局党支部召开集中学习会,党支部书记、局长李克锋和支部委员带领全体党员共同学习了《习近平在正定》采访实录,深入了解了习近平总书记在正定工作时心系民生、实事求是、敢于担当、锐意改革的基层工作经历。

        李克锋局长强调,这篇采访实录是我们党员干部学习的好教材,是一种强大的动力,全体党员干部要带着责任、带着问题认真学习领悟,要深入学习习近平总书记在正定工作时的思想和实践,并以此为契机进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合自身工作实际,进一步转变工作作风,干好各项工作。(李俊红)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074