您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    高润祥副局长一行慰问蓟州区气象局干部职工

    点击量:3016   2018-02-09   【 】   【打印】   【关闭

     

        2月6日上午,天津市气象局副局长高润祥带领办公室、党办、减灾处领导,代表市局党组看望慰问蓟州区气象局干部职工,并向区气象局全体气象干部职工及家属致以节日的问候和美好的祝愿。 
        座谈会上,办公室、党办、减灾处领导分别从分管工作角度对蓟州局的各项工作给予了肯定,并表示在新的一年里,市局各处室将会进一步加强与区局的沟通协作,共同将各项工作落实到位。高润祥副局长首先代表市局党组向蓟州局全体干部职工致以新春的问候,并要求区局要学习好、贯彻好、落实好全市气象局长会议精神,要深入把握天津气象事业的发展方向和重点工作,加强对中央一号文件精神的理解。最后高润祥副局长强调,新的一年蓟州区气象局要组织做好十九大精神的深入学习,加强党风廉政建设,推动全面从严治党各项工作,发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。 
        蓟州区气象局局长张殿江代表全体职工对市局领导的关心与慰问表示感谢。他表示,区局一定会按照市局党组的要求,在新的一年里再接再厉,贯彻发扬党的十九大精神,使全局各项工作迈向一个新的台阶。(王玥) 


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074