您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    东丽区气象局召开会议学习传达2018年全市气象局长会议精神

    点击量:21498   2018-02-05   【 】   【打印】   【关闭

        2月5日上午,东丽区气象局召开会议传达学习2018年全市气象局长会议精神。

        区局党组书记、局长赵玉洁传达学习了在全国气象局长会议上刘雅鸣局长的讲话精神和国务院、天津市领导对气象工作的批示精神,重点学习了市局党组书记、局长权循刚所做的工作报告和市局党组副书记、副局长关福来的讲话精神,并对东丽区气象局2018年重点工作进行了安排部署。

        赵玉洁局长强调,一是全局干部职工要认真学习领会全市气象局长会议精神,围绕2018年重点工作抓好落实;二是以东丽区加快推进生态文明建设为契机,建立和完善生态气象观测网络,提升环境气象预报预报预警评估能力;三是加强对相关委办局和街道社区的业务指导,充分发挥突发预警发布系统的作用;四是继续推进迁址工作,确保年内立项;五是继续推进全面从严治党,要做好春节期间的廉政反腐工作,杜绝违反中央八项规定的现象发生;六是紧抓安全生产工作不放松,特别是春节期间,要加强应急值守,确保全局干部职工度过一个安全祥和的节日。(李善军)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图