您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州区气象局召开青年人才座谈会 不断提升干事创业能力

    点击量:3000   2018-02-06   【 】   【打印】   【关闭

        2月5日下午,蓟州区气象局召开青年人才座谈会,了解青年职工在各自工作岗位上的思想、工作和生活等情况,征求他们对蓟州气象事业发展的意见和建议。座谈会上,来自各部门不同岗位上的7名青年同志踊跃发言,分别根据本局发展的现状、结合自己的工作实际,从科研创新、交流学习、党务、财务、气象服务、制度改革等各个方面,提出了意见和建议。   

        在听取了青年同志们的发言后,区局局长张殿江对他们想干事、能干事、能够干成事的决心给予了充分肯定。他强调,志向是人前进的方向,是在迷雾中求索的航标,青年人身上就应当有朝气和活力,更应该不满足于现状、不只着眼于眼前的工作。青年同志们尤其是青年业务骨干应努力做到以下三点:首先,十九大报告为青年人绘制了一副伟大的蓝图,是一篇很值得学习的哲学著作,大家要深入学习贯彻党的十九大精神,在十九大精神学懂、弄通、做实上下功夫;其次,要增强政治定力,提升政治素质,严格要求自己,在思想上、工作上提升一个层次;最后,要不断加强学习,担当尽责,做好本职工作,创新工作方法,发挥团队协作能力,使全局各项工作上一个新台阶。(孙小林)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074