您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    津南区气象局传达落实清正廉洁过春节相关精神

    点击量:10631   2018-02-07   【 】   【打印】   【关闭

        为进一步贯彻党的十九大精神,全面落实天津市气象局党组纪检组、津南区纪律检查委员会关于针对春节期间易发多发问题的要求。2月6日,津南区气象局组织召开全体会议,安排部署清正廉洁过春节的相关工作。

        会上,纪检组组长肖健向全体职工传达了区纪委《关于严格执行落实“十严禁”内容的通知》、《关于开展春节期间落实中央八项规定精神纠正“四风”检查工作的通知》和市纪委《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,并要求全体干部职工加强学习,入脑入心,以典型案例为警、为戒、为训,严格遵守各项纪律,持之以恒地落实中央八项规定精神,坚决防止不良风气反弹回潮。

        会后,区局通过微信群组、多媒体显示屏等多种形式,将“十严禁”内容进行了广泛宣传,营造了风清气正的过节氛围,传导了压力,达到了警示作用。

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图