您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    于杰副局长一行慰问宝坻区气象局干部职工

    点击量:7096   2018-02-09   【 】   【打印】   【关闭

        2月6日上午,天津市气象局副局长于杰在相关处室领导的陪同下,到宝坻区气象局进行春节走访慰问,给区局全体干部职工带来市局党组的深切关怀和真挚问候。 
        座谈会上,于杰副局长详细了解了宝坻区气象局工作开展情况和职工生活情况,对区局一年来的各项工作取得的成绩给予了高度的评价,并向全体干部职工的辛勤劳动表示感谢。同时,他希望全体职工在局领导班子领导下和同志们的支持、合作下,在新的一年里继续努力,并提出了四点要求:一是充分发挥气象部门业务优势,切实做好气象服务保障工作,为地方经济发展保驾护航;二是要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,领会精神实质、推动各项工作开展;三是高度重视安全工作,加强安全生产,继续保持业务工作安全、稳中有升的运行;四是要继续重视党风廉政建设,坚持从严治党,强化责任担当。 
        区局广大干部职工对市局领导的慰问和关怀表示感谢,并深受鼓舞,大家表示将以更加饱满的热情投入到工作中,在新的一年里开拓创新、争创佳绩。(尹芳) 

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图