您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    北辰区气象局走访慰问退休老干部

    点击量:3295   2018-02-11   【 】   【打印】   【关闭

        2月7日下午,在中华民族传统佳节--春节即将到来之际,北辰区气象局工作人员在局党组书记、局长韩学亮带领下,开展走访慰问退休老干部活动。

        韩局长向老干部通报了学习贯彻党的十九大精神情况,汇报了2017年工作完成情况和2018年的重点工作任务,征求党员领导干部民主生活会意见,为老干部送去了慰问品和节日的祝福,祝愿老干部春节快乐、身体健康。同时感谢老同志多年来对北辰区气象局工作的大力支持,希望老同志一如既往地关注北辰气象事业的发展。(张绍祥)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074