您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    边海巡视员一行到西青区气象局慰问广大干部职工

    点击量:5636   2018-02-09   【 】   【打印】   【关闭

        2月9日上午,市气象局边海巡视员在法规处赵建伟处长陪同下,来到西青区气象局春节走访慰问指导工作。在座谈会上,边海巡视员对西青局一年来所取得成绩给予了充分的肯定,并代表市局党组向西青局广大干部职工致以亲切的问候和节日美好的祝福。 
        西青局党组书记、局长高强汇报了贯彻落实2018年全市气象局长会议精神情况和2018年重点工作。边海巡视员指出,一是要将全市气象局长会议精神贯穿于全年工作中去,要具体到每一项工作上、落到每位责任人身上,以优质高效气象服务为西青区经济社会发展保驾护航。二是继续坚持融入式发展的道路,以十九大精神为指引推动西青气象工作科学开展。三是推进更高水平现代化建设,要在乡村振兴战略、生态文明建设和防灾减灾救灾的职能等方面紧扣地方中心工作做出亮点、做出特色。四是坚持从严治党,强化责任担当,切实将“一岗双责”落实抓细,全力做好春运气象服务和安全维稳等工作,严格执行春节值班制度。
        高强同志代表西青局全体干部职工对边海巡视员、赵建伟处长一行的到来表示衷心感谢,并表示,在市局党组的正确领导下,西青局全体干部职工在新的一年里将继续秉承“骏马自知前程远,无须扬鞭自奋蹄”。(施勇)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图