您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    关福来副局长一行到宁河区气象局慰问指导工作

    点击量:2575   2018-02-10   【 】   【打印】   【关闭


    2月7日,在新春佳节即将到来之际,天津市气象局党组副书记、副局长关福来在政策法规处何开颜副处长、离退休干部办公室张洁、科技发展处李磊陪同下,到宁河区气象局慰问指导工作。

    宁河局李春雷局长就一年来的各项工作完成情况、2018年的工作部署和新址建设、近期的搬迁工作等向各位领导作了详细汇报。关福来副局长对宁河局的各项工作表示充分肯定,并代表市局党组对全体干部职工及家属致以节日的问候和祝福,并对2018年工作提出了六点要求:一、落实学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,要学深学透、入脑入心、弄懂弄通,学用相结合,用于指导新工作。要在做实上下功夫,全面谋划2018年重点工作。二、深入贯彻落实全市气象局长会议精神,再研讨、再学习,结合本单位工作实际,做好工作报告中提出的各项工作。三、落实全面从严治党主体责任。全面加强干部队伍管理建设,进一步落实好地方资金,尤其是地方津补贴,是做好宁河更高水平气象现代化建设的有力保障。四、落实科技创新,加强科技人才队伍建设。五、落实春节、春运、春季的气象服务工作,要做到万无一失。六、落实安全生产、应急值班值守,过好祥和、安全的春节,养成守土有责的意识,认认真真抓落实。

    最后,李春雷局长代表宁河局全体干部职工对市局党组的慰问表示感谢,并表示要在新精神、新思想的指导下,以新面貌、新理念、新作风的工作宗旨加快推进宁河局的各项工作。(张全民)


  • 天津气象局官方网站
  • 版权所有单位:天津市气象局    制作:天津市气象局办公室
  • 备案序号:津ICP备05005011号
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074