您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    津南区气象局党组召开2017年度民主生活会

    点击量:38450   2018-02-12   【 】   【打印】   【关闭

    按照市局党组和津南区委的相关要求,2月9日,津南区气象局党组召开了2017年度民主生活会。市气象局党组成员、纪检组组长运顺利,市气象局第三督导组以及津南区第一督导组成员出席了会议。

    会前,津南局领导班子进行了认真充分的准备。党组副书记、副局长(主持工作)马云波,党组成员、副局长肖健认真进行学习研讨,领会上级精神,广泛向职工和联系社区群众征求了意见,深入开展谈心谈话,对照6个方面深刻剖析存在问题。

    党组班子及成员在会上进行了对照检查发言,并结合工作实际相互进行了批评和自我批评。市局督导组和区派督导组针对生活会召开情况提出了具体意见,强调下一步要抓好整改措施的细化落实,真正将民主生活会的各项要求落到实处。(陈玺)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图