您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    宝坻区气象局召开2017年度领导班子民主生活会

    点击量:23409   2018-02-13   【 】   【打印】   【关闭
        2018年02月12日上午,宝坻局召开2017年度领导班子民主生活会,会议由局党组副书记、副局长刘德义主持,市局第七督导组赵建伟组长一行到会督导。
        为开好此次民主生活会,会前局党组成员认真学习研讨十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》、新华社长篇通讯《习近平——新时代的领路人》等内容,通过学习研讨,党组成员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;召开了征求意见座谈会,广泛征求了党员干部职工的意见建议;深入开展了谈心交心,营造了良好氛围;班子成员之间开展了严肃的批评与自我批评。重点从6个方面查摆了问题,并撰写了对照检查材料,为开好本次专题民主生活会打下了坚实基础。
        在民主生活会上,由党组副书记刘德义同志首先通报2016年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表党组班子作2017年度对照检查发言,领导班子成员对领导班子提出了批评意见;随后领导班子成员逐个开展对照检查,进行自我剖析和检查,并由其他领导班子成员提出批评意见,达到了坦诚相见,相互帮助,增进团结的目的。
        市局第七督导组组长赵建伟进行了点评,并提出四点意见与建议。第一、领导班子成员重视此次会议,可以看出会前系统学习了相关知识和内容;第二、会前征求相关意见方式全面,营造出良好氛围和风气;第三、会议材料准备充分,党组成员对照“6个方面”,逐条归纳对照;第四,要抓好整改落实工作,进一步加强思想、政治、作风方面的建设,做好专项整改,为后面的组织生活会做好准备。要把干劲落实到实践中去。
        最后,刘德义同志对本次会议做了总结,会后宝坻局班子会根据第七督导组提出的要求和建议进行整改,并为之后开好组织生活会做好准备工作。(徐文迪)



  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图