您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州区气象局迎市局减灾处一行调研交流

    点击量:8470   2018-03-09   【 】   【打印】   【关闭

    3月7日上午,市局减灾处魏华处长一行到蓟州局就防灾减灾工作进行了调研交流,并召开了交流座谈会。

    座谈会上,调研组一行介绍了此次调研工作的主要内容,重点就防灾减灾、为农服务、预警信息向基层延伸等方面工作的开展、存在的问题以及下一步工作的意见建议听取了蓟州局领导和相关科室负责人的介绍。

    此次座谈会气氛浓烈、大家畅所欲言,把自己的想法和意见都表达了出来,对于蓟州局气象防灾减灾工作的开展有很强的指导性,为蓟州局整体业务水平再上一个新台阶奠定了坚实的基础。(王玥)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图