您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    宝坻局召开“新时代、新作为”解放思想大讨论活动部署会

    点击量:6513   2018-03-12   【 】   【打印】   【关闭

        为贯彻落实区政府“新时代、新作为”解放思想大讨论活动要求, 03月09日,宝坻局召开专题会议,研究部署“新时代、新作为”解放思想大讨论活动实施工作方案。 

        副局长刘德义(主持工作)向全体职工传达十九大精神和市委十一届二次、三次全会以及区委五届三次、四次全会的指导精神,并深入剖析了此次活动将在气象部门产生的影响,明确我局要完成的三项任务:一是强化政治理论学习,深入学习十九大精神,把强化理想信念贯彻到日常工作中去;二是提升创新能力,加强人才培养,打造一支高素质科研团队;三是改进工作作风,努力营造人人担当负责,攻坚克难的良好作风。 

        会后,局办公室将我局“新时代、新作为”解放思想大讨论活动实施方案发放到各科室,督促各科室学习整改。(徐文迪)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图