您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局党组通报2017年党组民主生活会情况

    点击量:11076   2018-02-13   【 】   【打印】   【关闭

        2月11日上午,天津市气象局召开2017年度市局党组民主生活会情况通报会。局领导班子全体成员、各直属单位、各内设机构主要负责同志参加会议。党组副书记、副局长关福来同志主持会议。

        会上,关福来同志代表市局党组通报了2017年度党组民主生活会召开情况及2016年度市局党组民主生活会整改落实情况。同时,传达了市委组织部组织二处关于进一步督促指导各单位开好民主生活会的电话通知精神,要求各处级领导班子民主生活会要严格按照市委组织部、市农委和中国气象局程序和时间要求落实,各级领导班子要高度重视、认真对待。运顺利同志强调大部分处级单位已召开了民主生活会,各单位要根据督导组督导意见,做好民主生活会的整改和材料总结。

        此外,参会局领导就分管工作提出了具体要求。党组副书记、副局长关福来对节日期间的相关工作进行了安排部署:一是要安排好值班值守工作,落实好岗位责任制,确保节日期间各项工作正常运转;二是全力做好节日期间气象服务保障工作,针对复杂天气及时做好气象预报;三是要高度重视安全生产工作,强化各单位职工交通安全、家庭安全的宣传教育;四是要重视春节廉政问题,确保节俭文明廉洁过节。(郭佳)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图