您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局召开民主党派座谈会

    点击量:6873   2018-02-13   【 】   【打印】   【关闭
         

         2月6日,市局召开了民主党派座谈会,市局党组纪检组组长运顺利主持座谈,市、区气象局民主党派人士、机关党委办公室有关人员出席了座谈。
        运顺利组长介绍了市局在2017年开展的各项工作取得的成就,并代表市局党组对民主党派人士2017年在各个岗位上做出的贡献给予肯定和感谢。随后,各民主党派人士从自身工作出发交流一年来的学习、工作体会,对天津气象发展提出了中肯的意见和建议。
        运顺利组长总结强调,大家提出的意见和建议对天津气象事业发展都有着重要的意义,希望在新的一年里大家继续发挥自身优势,主动谋划,为天津气象事业发展做出更大贡献。
        最后,运顺利组长为各民主党派人士送去了新春祝福。(朱娈)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图