您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市人大农村委领导调研走访气象局

    点击量:36741   2018-02-26   【 】   【打印】   【关闭

        2月24日,天津市人大常委会农业与农村委主任委员李连元一行到市气象局慰问指导工作,与市局党组书记、局长权循刚,副局长关福来、运顺利、高润祥、于杰等人进行了座谈。

        会上,权循刚局长就市气象历史沿革、局机构设置、人员编制、承担职能、当前的重点工作及气象设施和气象环境探测保护工作立法需求等方面的情况进行了介绍。他表示,近年来,在市人大和市政府的有力推动下,气象法律法规体系得到逐步完善,为推动气象事业稳步发展创造了良好的保障环境。市气象部门将进一步加强预报、预警服务能力建设,积极努力完善防灾减灾规章制度,为天津地方经济社会发展贡献力量。

        李连元主任委员对市局一直以来对市人大工作的支持表示感谢,并向气象工作者致以节日的祝福。他指出,本市气象工作在促进经济社会发展、提高人民生活质量、应对气候变化、保障重大活动等方面都做出了突出贡献。近年来我市气象工作水平不断提高,取得了显著的成绩。2017年第十三届运动会的圆满成功,彰显了天津气象预报预警能力和灾害应急处置能力的增强。他表示,希望今后双方在原有的良好合作基础上,进一步推动气象立法工作的开展。(郭佳)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图