您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局部署2018年度全面从严治党工作

    点击量:16113   2018-03-06   【 】   【打印】   【关闭


         3月6日,天津市气象部门召开全面从严治党工作视频会议,总结回顾2017年全市气象部门全面从严治党工作,研究部署2018年重点工作任务,强调将坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入推进全市气象部门全面从严治党向纵深发展,为新时代天津气象现代化建设提供坚强政治保证。

        市局领导班子及各直属单位、内设机构领导班子和有关人员参加会议,并通过视频会议方式在各区局设分会场。市局党组副书记、副局长关福来主持会议,党组纪检组组长运顺利传达了中央纪委十九届二次全会、市纪委十一届三次全会以及中国气象局、市农委有关全面从严治党会议精神并对当前全市气象部门在全面从严治党方面存在的五方面具体问题进行深入剖析。

        市局党组书记、局长权循刚作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋发有为 开创全面从严治党新局面》的工作报告。报告对2017年工作进行了总结,指出工作中存在的问题,分析了当前全面从严治党形势,明确了2018年六项重点任务:一是始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,强化思想建设;三是加强组织建设,不断夯实基层基础;四是持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;五是全面加强党的纪律建设,强化监督执纪问责;六是强化工作落实,切实扛起党的建设政治责任。

        会上,各单位主要领导向局党组书记递交了2018年度党风廉政建设责任书。(李荣荣)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图