您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    海洋台党支部召开支部大会

    点击量:31593   2018-04-18   【 】   【打印】   【关闭

        2018年4月13日,海洋台召开党员大会组织党员集中学习。
        首先,由宣传委员郭玉娣同志通报市农委对党支部民主生活会、组织生活会和民主评议党员的专项检查结果,要求支部和党员严肃对待,及时整改。其次,由党支部书记孙治贵同志组织大家学习中共党务公开条例,一方面有利于支部更好地发挥其先进性和引领作用,另一方面有利于党员掌握党务公开是什么,党务公开如何进行,切实扭转偏离党务公开的一些认识,更好的维护基层党组织的新形象。随后,刘彬贤同志带领大家《中共天津市委关于追授邓小东、张磊同志“天津市优秀共产党员”称号的决定》,党员纷纷表示要认真学习优秀党员的先进事迹,立足本岗,充分发挥党员的先进模范带头作用。再次,由三名支委同志分别分享《习近平谈治国理政》的学习心得,共计三篇。通过学习心得的分享,在支部范围内营造了一种很好的学习气氛,让党员充分的交流思想变化,同学习同进步。最后,为巩固与检验党员的学习情况,开展第一季度党员理论测试,党员认真答题,限时上交,达到测试效果。
        在一轮学习与测试过后,党支部书记带领全体党员一起讨论了2018年党支部的工作要点和党建工作重点,党员积极为如何创建“五好”支部、如何完成好2018年党建工作、如何发挥支部的政治功能等方面各抒己见,提出很多很好的意见。
        此次党员大会将集中学习与集中研讨相结合,丰富了会议形式,使参会党员充分参与,起到了很好的会议和学习效果。(郭玉娣)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图